Tapin Gelar Apel Gelar Pasukan dan Peralatan Kesiapan Penanggulangan Bencana Kabut Asap Akibat Karhutla.

15 Juni 2022 11:47:31 Admin : Sekretariat Daerah

RANTAU,- Bupati Tapin HM Arifin Arpan MM saat menjadi pembina apel gelar pasukan dan peralatan  kesiapan penanggulangan bencana kabut asap akibat kebakaran hutan dan lahan, Senin (06/06/2022) bertempat di halaman kantor sekretariat daerah Kab.Tapin.

Apel dihadiri Ketua DPRD Tapin H Yamani, Sekda Tapin H Masyraniansyah, perwakilan Dandim, Kapolres Tapin AKBP Ernesto Saiser SH SIK MH, Kajari Tapin, Ketua PN Rantaun, Kepala BPBr dan diikuti personil gabungan yang terdiri dari BPBD Kab.Tapin, unsur TNI, Polri, Dinas Satpol PP dan Damkar serta lembaga dan perwakilan perusahaan pertambangan dan perkebunan di kabupaten Tapin serta instansi terkait lainnya dilingkungan Pemda Tapin.