Akui Nostalgia Suasana Ramai Pameran

06 Desember 2022 04:17:27 Admin : Sekretariat Daerah

5f827222d3b94e3a822a994a6a3212c1 scaled
Bupati Tapin HM Arifin Arpan beserta Istri Kunjungi Jajanan Marning Singkong

Rantau  – Bupati Tapin HM Arifin Arpan bersama dengan istri Hj Ratna Ellyani kunjungi semua stand di Tapin Expo dan Ekraf di Kawasan Rantau Baru. Kamis malam 01/12

Banyak hal baru dan dagangan nostalgia yang dilihat dan dibeli oleh Bupati Tapin HM Arifin Arpan, salah satunya adalah jajanan Marning singkong yakni cemilan yang terbuat dari singkong yang sudah diserut, kemudian digoreng, setelah teksturnya menjadi kriuk, baru diangkat dari penggorengan dan dikasih bumbu berbagai macam rasa, Biasanya memiliki rasa asin dan pedas.

Bupati Tapin HM Arifin Arpan saat mampir di stand Dekranasda Kabupaten Tapin, menyampaikan bahwa kunjungannya ke Tapin Expo untuk melihat secara langsung UMKM yang turut berpartisipasi selama kegiatan.

“Alhamdulilah banyak pedagang yang ramai jualannya, dan pengunjung yang tampak memadati lokasi Tapin Expo,” Tutur Bupati.

IMG 20221201 WA0065