Hari Bela Negara, Bupati Tapin Ingatkan Seluruh ASN Jalankan Tugas dan Tanggungjawab Kebangsaan

10 Januari 2023 01:28:39 Admin : Sekretariat Daerah

banjarmasinpost.co.id/stan
Bupati Tapin, HM Arifin Arpan saat memimpin upacara peringatan Hari Bela Negara

RANTAU - Memaknai hari bela negara ke-74, Bupati Tapin M Arifin Arpan mengajak semua aparatur sipil negara (ASN) Pemerintah Kabupaten Tapin untuk menjalankan tugas dan tanggung jawab kebangsaan.

Ajakan Bupati Tapin ini disampaikan langsung saat memimpin upacara Hari Bela Negara di Halaman Sekretariat Daerah Kabupaten Tapin, Senin (19/12/2022).

"Sesuai tema yang diambil yakni "Bangkit Bela Negaraku, Jaya Indonesiaku" diharapkan dapat meningkatkan sikap patriot setiap warga negara Indonesia baik individu, kelompok, hingga seluruh komponen masyarakat dalam mempertahankan negara Indonesia," pesannya.

Arifin mengatakan bahwa sudah seharusnya ASN bisa menjalankan tugas dan tanggungjawabnya.