Tapin - Bupati Tapin HM Arifin Arpan menyerahkan hadiah untuk para pemenang pada turnamen futsal Bupati Tapin Cup 2022 antarsatuan organisasi perangkat daerah (SOPD), Senin.

Juara pertama turnamen futsal itu diraih tim dari BRI Rantau, juara kedua MKKS Tapin, ketiga Dinas Lingkungan Hidup, dan keempat Satpol PP dan Damkar Tapin.

“Tahun depan akan kembali dilaksanakan, jadi para pemain bisa latihan terus,” ujarnya.

Pemimpin daerah itu berharap dengan turnamen ini bisa mendapatkan atlet futsal terbaik dari Tapin.

Kepala Dispora Tapin Jamhuri mengatakan 39 tim yang ada di lingkungan SOPD ambil bagian dalam turnamen ini.

“Tahun depan akan kita laksanakan kembali, tapi dengan format berbeda. Rencananya ada dua zona, A dan B. Jadi A khusus SOPD dan B instansi, yang terbaik di dua zona tersebut akan bertemu di semifinal,” janjinya.

Tahun depan, juga akan ada cabang olahraga lain yang akan dipertandingkan. Pertandingan kali ini, kata dia, berjalan lancar dan sukses.