Pantau Lokasi Tapin Expo, Arifin Arpan Puas Progres Pembuatan Stand OPD

26 November 2022 11:31:28 Admin : Sekretariat Daerah

IMG 20221126 WA0045
Bupati Tapin HM Arifin Arpan bersama Kepala OPD Pantau Lokasi Tapin Expo

Rantau, sabanua.com – Empat hari menjelang pembukaan Tapin Expo 2022. Bupati Tapin HM Arifin Arpan lakukan pemantauan ke beberapa stand Tapin Expo di Kawasan Rantau Baru.

Pemantauan tempat dan progres stand oleh Bupati Tapin HM Arifin Arpan didampingi langsung oleh beberapa Kepala Dinas, Kepala Badan, Asisten, Staf Ahli dan Kepala Bagian Setda Tapin, Sabtu Sore 26/11.

Kepala Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan Setda Tapin, Achmad Ebit Riyadi menyampaikan bahwa kunjungan Bupati ke lokasi Tapin Expo tidak lain untuk memastikan bahwa stand yang dibuat para OPD maupun BUMN dan BUMD di Tapin berjalan dengan lancar.

“Berdasarkan pemantauan, Beberapa Stand sudah mulai rampung. Paling tidak sudah ada 80% progresnya,” Ungkapnya.

Menurut Ebit, Selain memantau Orang Nomor satu di Kabupaten Tapin ini turut memberikan saran dan masukan terkait desain dan lokasi stand. Hal ini agar pengunjung Tapin Expo lebih nyaman. Terlebih pelaksanaan Tapin Expo akan digelar selama 10 Hari.

“Tapin Expo akan dibuka pada tanggal 30 Nopember 2022 mendatang, atau kurang lebih empat hari lagi,” Bebernya.

IMG 20221126 WA0048
Bupati Tapin HM Arifin Arpan berikan masukan terkait lokasi Tapin Expo