Kapolda Kalsel Puji Kinerja Polres Tapin

23 November 2022 01:49:33 Admin : Sekretariat Daerah

IMG 20221118 WA0012

Rantau – Memiliki kinerja yang memuaskan, Kapolda Kalsel, Irjen. Pol. Andi Rian R tidak berikan atensi khusus kepada jajaran Polres Tapin.

Dalam kunjungan kerja Kapolda Kalsel ke mapolres Tapin. Mantan Direktur Tindak Pidana Umum (Dirtipidum) ini puji kinerja Kapolres Tapin AKBP Ernesto Saiser dan para personil Polres Tapin.

Menurut Andi, Saat ini kinerja Polres Tapin sudah sangat baik dan terus dipertahankan bahkan dapat ditingkatkan. Karena tugas utama Polri adalah melayani masyarakat.

“Tidak perlu kita berikan perhatian terkait kinerja Polres Tapin, sudah bagus,” Terangnya.

Irjen. Pol. Andi Rian R juga memberikan arahan kepada semua personil Polres Tapin, mulai dari Jajaran perwira hingga kebawah agar dapat membantu Pemerintah daerah.

“Kepada Bupati Tapin agar dapat menggunakan semua kekuatan Polri di Polres Tapin untuk membangun daerah,” Ujarnya.